Ieri io e la mia dolce metà abbiamo festeggiato il nostro anniversario e per l'occasione ho esaudito i suoi desideri culinari....Petto d'anatra e cupcakes al cioccolato fondente e frosting cioccolato bianco e miele!
PETTO D'ANATRA:
Ingredienti:
- Un petto d'anatra
- Sale
- Pepe
- Olio
Preparazione:
Condire il petto massaggiandolo bene con olio sale e pepe. Poggiarlo in una padella antiaderente, fredda, dalla parte della pelle e far cuocere 7/8 minuti. Dopodiché girare il petto e farlo cuocere un minuto dall'altro lato. A questo punto rigirarlo dalla parte della pelle e infornare per altri 7/8 minuti. (Se la vostra padella ha il manico di plastica, trasferite la carne in una pirofila precedentemente scaldata).
Lasciar riposare la carne un minuto,allorchè tagliare il petto a fette abbastanza spesse.
Servire con patate al forno.
Condire il petto massaggiandolo bene con olio sale e pepe. Poggiarlo in una padella antiaderente, fredda, dalla parte della pelle e far cuocere 7/8 minuti. Dopodiché girare il petto e farlo cuocere un minuto dall'altro lato. A questo punto rigirarlo dalla parte della pelle e infornare per altri 7/8 minuti. (Se la vostra padella ha il manico di plastica, trasferite la carne in una pirofila precedentemente scaldata).
Lasciar riposare la carne un minuto,allorchè tagliare il petto a fette abbastanza spesse.
Servire con patate al forno.
CUPACAKES AL CIOCCOLATO CON FROSTING CIOCCOLATO BIANCO E MIELE
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 ml di olio di semi
- un cucchiaino raso di sale
- una bustina di vanillina
- 1cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di bicarbonato
- 200 ml di caffè americano ( o una tazzina di caffè diluita con acqua
- 220 ml di latte
- 250 gr di farina
- 280 gr di zucchero
- 85 gr di cacao amaro
Preparazione:
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere e in un'altra tutti quelli liquidi. Una volta mescolati unire tutti gli ingredienti in un unico recipienti e versare il composto ottenuto negli appositi pirottini.
Infornare a 180° per 20/23 minuti.
N.B.: Per muffin golosi unite all'impasto una manciata o due di gocce di cioccolato.
FROSTING CIOCCOLATO BIANCO E MIELE
Ingredienti:
- 100 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di mascarpone ( ma può andare bene anche il philadelpdia
- 50 ml di panna
- 1 cucchiaio di miele.
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, dopodiché unirlo al mascarpone e al miele, mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. Far riposare in frigo per circa 40 minuti. A questo punto unire la panna, precedentemente montata, con delicatezza. Rimette la crema in frigo per altri 30 minuti, dopodichè può essere versata nella sac a poche ed è pronta per decorare i vostri cupcakes.
complimenti per il tuo blog, e per le tue ricette... e auguri per il vostro anniversario.. quei cupcake devono essere stati buonissimi!
RispondiEliminapassa da me se ti va, baci
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