CASERECCE AL TONNO:
Ingredienti:
- 180 gr di caserecce
- una manciata di pinoli
- 15 pomodorini
- 20 gr di uvetta ammollata
- Una fetta non tanto grande di tonno fresco
Preparazione:
Mettere l'acqua a bollire. Far scaldare un goccio d'olio in una pentola antiaderente bella larga e far tostare i pinoli. Dopodichè aggiungere l'uvetta e i pomodorini. Una volta che i pomodorini sono appassiti, aggiungere un pizzico di sale, pepe e il tonno tagliato a cubetti.
Scolare la pasta nella padella con il sugo qualche minuto prima della fine della cottura, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura. Finire la cottura nella padella aggiungendo l'acqua tenuta da parte q.b. poco alla volta.
Buon appetito!
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CASERECCE WITH TUNA
Ingredients:
- 180 grams of caserecce
- a handful of pine nuts
- 15 cherry tomatoes
- 20 g of raisins A slice of fresh tuna
Preparation:
Put water on to boil. Heat a little oil in a large nonstick pan and toast the pine nuts. Then add the raisins and tomatoes. Once the tomato Sopo wilted, add a pinch of salt, pepper and tuna, cut into cubes.
Put water on to boil. Heat a little oil in a large nonstick pan and toast the pine nuts. Then add the raisins and tomatoes. Once the tomato Sopo wilted, add a pinch of salt, pepper and tuna, cut into cubes.
Drain the pasta in the pan with the sauce a few minutes before the end of cooking. Finish cooking in the pan.
Bon appetit!
Bon appetit!
Nice post)
RispondiEliminamary-tur.ru
Buoneeeeeeeeeeeee! Ho una fane!
RispondiEliminaMmmm... che buone... :-)
RispondiEliminawww.curvyandhappyness.blogspot.it
Mmmmhhh....fameeee!
RispondiEliminaKiss
Ale
www.thelifeseenfromabove.com
Mamma mia mi hai fatto venir fame mmmm :-*
RispondiEliminahttp://piubuonepiubelle.blogspot.it/2014/02/kaaral-haircare.html
Mhhh sembra davvero un'ottima ricetta e poi un'idea carinissima, non avevo mai assaggiato prima il tonno con i pinoli! ;D
RispondiEliminaUn bacione,
Benedetta
http://www.daddysneatness.com
gustosa e semplice da fare,mi piace :)
RispondiEliminami farebbe piacere la tua opinione,se ti va passa per un salutino ----> tr3ndygirl.com
buona giornata
Love this post dear!!! Amazing blog!!
RispondiEliminaNew post: http://betweenmyclothes.blogspot.com
mi piacciono troppo le caserecce!!! famissima!!!!
RispondiEliminahttp://www.mrsnoone.it/2013/11/tiffanys-chic-2/
You have a lovely blog dear...great post...:-)
RispondiEliminaE' così appettitosa! devo assolutamente provare! :)
RispondiEliminaPassa da me se ti va..mi piacerebbe avere un tuo parere e restare in contatto, magari potremmo anche seguirci a vicenda :)
Un bacio
Cecilia
smiles' avenue
Wow, una ricetta molto gustosa ed interessante!
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog con un nuovo post!
http://thebluelighteyes.wordpress.com/2014/02/22/other-lights/
http://thebluelighteyes.wordpress.com/
Silvia
Ottima ricetta.
RispondiEliminaBuon week cara :-)
Qué bueno!!!!
RispondiEliminaUn beso
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Sounds delicious!
RispondiElimina♥ www.sugarpopfashion.com ♥
Che bontà!!!! Devo provarla.
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
The Indian Savage diary
Tonno e uvetta, non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaLove,
Coco
Coco et La vie en rose
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adoro questo tipo di pasta, e a dire il vero in particolar modo condita con il tonno..toccati due punti deboli..ihihi
RispondiEliminaa presto
Pam
Rimescolando