Tra le cose che mi sono piaciute di più sicuramente il thè, il loro pane ( buonissimo!!!!! ) e il baklava!
Ingredienti:
- 10 fogli di pasta fillo
- 2 tazze e mezzo di noci tritate
- 1 tazza di pistacchi
- 200 g di burro fuso
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
Per lo sciroppo:
- 1 tazza di acqua
- 2 tazze di zucchero
- una stecca di cannella
In una ciotola mescolare insieme le noci, i pistacchi, lo zucchero,
il miele e la cannella. In una pirofila rettangolare, ben imburrata e
dai bordi alti, adagiare 5 fogli di pasta phyllo, spennellando di volta
in volta ognuno con del burro fuso. Versarci sopra il trito di noci e
pistacchi. Ricoprire con altri 5 fogli, anch'essi spennellati ognuno con
il burro, compresa la superficie dell'ultimo. Con un coltello unto,
incidere la pasta in modo da formare dei rombi (o dei quadrati).
Infornare a 160°-180°C per circa 30 minuti (fare molta attenzione perché
la pasta phyllo scurisce facilmente.
Preparare lo sciroppo versando tutti gli ingredienti in un pentolino e facendo sobbollire per circa 15-20 minuti a fuoco basso.
Cospargere con lo sciroppo i vostro rombi.______________________________________________________________________________
In my short stay I tasted several dishes .. also there because the prices are very low :)
Among the things that I liked the most are the tea, their bread (buonissimo!!!) And the BAKLAVA!
Ingredients:
- 10 sheets of phyllo dough
- 2 ½ cups chopped walnuts
- 1 cup pistachios
- 200 g butter, melted
- 3 tablespoons honey
- 3 tablespoons sugar
- 1 tablespoon ground cinnamon
For the syrup :
- 1 cup of water
- 2 cups of sugar
- a cinnamon stick
Preparation:In a bowl mix together the walnuts , pistachios , sugar , honey and cinnamon. In a rectangular baking dish , well buttered and high sides , place 5 sheets of phyllo dough , brushing each time each one with melted butter . Pour over the chopped walnuts and pistachios. Cover with 5 more sheets , each brushed with butter too , including the surface of the last . With a greased knife , cut into the dough to form the rhombus ( or square ) . Bake at 160 ° -180 ° C for about 30 minutes ( be careful because the phyllo dough darkens easily.)Prepare the syrup by pouring all the ingredients in a saucepan and simmer for about 15-20 minutes doing a low heat .Sprinkle with the syrup your rhomboids .
Sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaMarina
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io adoro il baklava, pensa che ignorante credevo fosse greco!
RispondiEliminasembra buonissima *_*
RispondiEliminacasual outfit on fashionischeap.it
Favolsa, da provare questa ricetta!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi VeryFP
deve essere proprio gustoso questo baklava! :)
RispondiEliminacome sempre ottimo post
tr3ndygirl.com
buona domenica
Il baklava mi piace tantissimo!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
Mai mangiato! Devo rimediare mi sà :-)
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso la baklava, non ne conoscevo neanche l'esistenza, pensa! Comunque, proverò a replicarla perché, sicuramente, ne vale la pena :)
RispondiEliminaUn bacio
Francesca http://everydaycoffee23.blogspot.it
Che meraviglia! Fame fame fame! Caterina www.imieioutfit.blogspot.com
RispondiEliminaSembra buono :)
RispondiEliminahttp://fashionimperfect.blogspot.it/
La baklava mi ispira tantissimo
RispondiEliminahttp://tirateladimeno.blogspot.it/
Devo provarla, mi ispira molto!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
Sembra buonissimo!
RispondiEliminaKeep in touch on BLOGLOVIN
Love,
FASHIONHYPNOTISED
This looks so delicious! Now you made me hungry ^^
RispondiElimina♥
♥ www.sugarpopfashion.com ♥
♥
non l'ho assaggiato...proverò!...
RispondiEliminabaci Gi.
new post
http://f-lover-fashion-blog.blogspot.it/
Adoro il baklava, è uno dei miei dolci preferiti! Non conoscevo però la ricetta.
RispondiEliminahttp://bellapummarola.blogspot.it/
Andare ad Istanbul è uno dei nostri sogni più grandi! AAAAHhh magnifica! chissà come sarai stata bene! vorremmo assaggiare di tutto anche noi, proprio come hai fatto tu!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Eva e Valentina
We have changed our blog. See you on the anarCHIC
This looks delicious! xx
RispondiEliminahttp://www.sweetcandydreamer.com
Ma tu sei bravissima, non sono mai stata a Istanbul, ma un giorno chissà!!...
RispondiEliminaBaci
Laura
http://www.pursesandi.net/
la baklava è favolosa a sitanbul ci sono le migliori del mondo in assoluto
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