IT: Come vi avevo detto la scorsa volta, oltre al baklava ( vedi qui ) questa domenica voglio provare anche a preparare il Simit, le tipiche ciambelle di pane turco.
Percui ho cercato la ricetta più tradizionale che ho trovato.
Percui ho cercato la ricetta più tradizionale che ho trovato.
Quando ero là le ho trovate squisite, si trovano ad ogni angolo della città e costano 1lira turca ( circa 30 centesimi) e sono una vera e propria tentazione!!!:D
SIMIT:
(per circa 6-8 simit)
Ingredienti:
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 150 ml di acqua tiepida
- 450 g di farina forte (tipo manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio aggiuntivo di zucchero (oppure miele)
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole (oppure burro fuso)
- 1 uovo leggermente sbattuto
- q.b. di semi di sesamo tostati
- q.b. di olio di semi di girasole
Preparazione:
Sciogliete il lievito con il 1/2
cucchiaino di zucchero e poca acqua: fate riposare. Mescolate la farina
con il sale ed unite anche il cucchiaio di zucchero (oppure miele).
Incorporate il lievito già disciolto ed iniziate ad impastare unendo
anche il cucchiaio d’olio (oppure burro) ed il resto dell’acqua:
lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico (se serve,
aiutatevi con dell’acqua aggiuntiva). Ungete l’intera superficie del
panetto con dell’olio, coprite con un telo umido e lasciate lievitare
finchè risulterà raddoppiato di volume. Riprendete l’impasto,
sgonfiatelo e dividetelo in 6-8 pezzi. Con ciascuno di essi, formate una
ciambella di circa 18 cm di diametro, spennellate con l’uovo e rotolate
nei semi di sesamo tostati in modo da farli aderire sull’intera
superficie della ciambella. Sistemate i simit, ben distanziati, su di
una teglia foderata con apposita carta da forno, coprite con un telo
umido e lasciate riposare per 15-20 minuti. Cuocete in forno già caldo a
200° C per circa 25-30 minuti o, comunque, finchè risulteranno di un
bel colore bruno-dorato.
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EN:
As I said you last time, in addition to baklava (see here) this Sunday I will also try to prepare theSimit, the typical turkish bread donut.
I found them delicious, and you can find it in every corner of the city and they cost 1 Turkish Lira (about 30 cents) and they are a real temptation!: D
SUMIT ( for 6 or 8 sumit)
Ingredients:
- 15 g of fresh yeast
- 1/2 teaspoon of sugar
- 150 ml of warm water
- 450g strong flour (type manitoba )
- 1 teaspoon salt
- Add 1 tablespoon of sugar ( or honey)
- 1 tbsp sunflower oil (or melted butter )
- 1 egg , lightly beaten
- q.b. of toasted sesame seeds
- q.b. oil sunflower seeds
ho sempre tentato di farli fallendo hihihihihihi ci riprovo ;)
RispondiEliminahttp://www.mrsnoone.it/2014/03/itsme-jewels/
MMM devono essere buone, le vorrei provare!!
RispondiEliminaUn nuovo outfit ti aspetta sul mio blog!
Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi! :)
Un bacione,
Eleonora
www.it-girl.it
It-Girl Facebook page
Sembrano molto appetitosi!! ;)
RispondiEliminaUn abbraccio
Diana
http://www.thespirald.com/
Mi sembrano davvero buoni, io ho provato una volta.... non ti dico... jajajajaj
RispondiEliminaUn bacione
The Indian Savage Diary
sembrano deliziosi.
RispondiEliminaottima ricetta!
http://www.nonsidicepiacere.it/
Conosco questa ricetta e sono deliziose.
RispondiEliminaValentina.
WWW.ZAGUFASHION.COM
ZAGU FACEBOOK PAGE
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buona questa ricetta e interessante l'idea del blog. Devo assolutamente suggerirlo a una mia amica.
RispondiEliminabaciii
mari
www.ilovegreeninspiration.com
Molto interesante la ricetta!
RispondiEliminaKeep in touch on BLOGLOVIN
Love,
FASHIONHYPNOTISED
Mi sembra un'ottima ricetta e saranno sicuramente moto buoni, proverò a farli!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
Mamma mia sembrano squisiti, li voglio provare a fare!
RispondiElimina♡ Bee,
www.VeryBerryBee.com
Wow,your blog is so so eatable and i do love it
RispondiEliminaI am Royal,i invite you to my blog
http://www.fashionculturediary.blogspot.it/
Anch'io ogi tanto scrivo di cucina e food sul blog... questa ricettina m'ispira!!
RispondiEliminaCristina
The Style Avenger
That looks so good! Xx
RispondiEliminahttp://betweenmyclothes.blogspot.com.es
uuuuh che buone, da provare!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Deliziosi questi dolcetti!
RispondiEliminaLove,
Coco et La vie en rose
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Looks delicious!
RispondiEliminaWWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM
ma che meraviglia questi panetti....mi ispirano molto....so che ora mi lavoreranno nella testa fino a che qualcosa farò!
RispondiEliminanon le ho assaggiate.....appena ho un attimo provo la tua ricetta!
RispondiEliminabaci Gi.
new post
http://f-lover-fashion-blog.blogspot.it/
These look delicious!
RispondiElimina-Ashley
http://lestylorouge.com
Hungry nooooow!!!! Nomnom!
RispondiElimina♥ www.sugarpopfashion.com ♥
io sono golosissima, mi fai morire cosììììì !!! fameeeeeeeeee
RispondiEliminabacio
unconventionalsecrets.blogspot.it
new post
Yummy, these look delicious! Ill have to give them a try.
RispondiElimina-Vogue&Heels
www.vogueandheels.com
Questi mi fanno venire la bava alla bocca.... :)
RispondiEliminaNuovo post
http://bellapummarola.blogspot.it/
mmmm che buoniiiii!!!
RispondiEliminahttp://thefashionprincessblog.blogspot.it/
Cara partecipa al giveaway MAC MODE ;)
RispondiEliminahttp://fabianadilauro.blogspot.it/2014/03/giveaway-bracelet-lips.html
CIAO