E' una ricetta semplice e gustosa!
CROSTATA PERE E CIOCCOLATO:
Per la Pasta Frolla:
qui trovate dosi e procedimento
Per la Farcia:
- 3 pere grandi ( io uso le Kaiser un po' mature )
- 80 gr di cioccolato esxtra fondente
- 3 cucchiai di miele ( o zucchero)
Preparazione:
Prepareate le frolla (vedi qui ) e ponetela in frigo almeno 30 minuti.
Intanto sbucciate le pere e tagliatele a cubettini. Prendete la cioccolata e tagliate anche quella in piccoli pezzettini.
Trascorsa mezz'ora prendere la pasta frolla , tagliatela a metà, e stendete la prima metà direttamente sulla carta da forno, così dovrete semplicemente trasferire direttamente la carta da forno nella tortiera ( io vi consiglio di usare quella apposta per la crostata ) e la frolla non si spezzerà.
Adagiate all'interno le pere, la cioccolata ed io metto ad occhio 2 o 3 cucchiai di miele.
L'unica accortezza è di riempire bene con le pere tutto il fondo della vostra crostata, perchè non essendoci crema, sono le pere che devono riempire bene il tutto.
Infine stendete l'altra metà della frolla ( io vi consiglio sempre di stenderla su carta da forno) e chiudete la vostra crostata.
Il risultato sarà un po' come la torta di mele di Biancaneve. Io di solito la decoro ai lati con la forchetta ( un po' come facevano gli uccellini con le loro zampette) e poi se mi è avanzata un po' di pasta faccio un fiorellino e qualche decorazione.
Infornate a 180° per circa 30', ma guardate bene perchè da forno a frono varia ( ve lo dico, perchè quando l'ho preparata da mia suocera era quasi cruda > < )
Per me che sono una frana in cucina è una ricetta troppo complessa!!!! Ma sarei curiosa di assaggiarla!!! ;)
RispondiEliminaMarina
http://www.maridress.blogspot.it/
https://www.facebook.com/maridressfashionblog
http://www.bloglovin.com/maridress
https://twitter.com/maridressblog
mmmmmm buonaaaaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Che ricettina golosa!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto???
Anche se sono una frana in cucina sperimenterò questa delizia!
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata
Fede's Suite
Twitter
Facebook
No dai! Sono a "dieta" :D
RispondiEliminaMarianna,
THE ADVENTURES OF A SHOPAHOLIC
THE ADVENTURES OF A SHOPAHOLIC ON FACEBOOK
Ho appena capito uno dei mie errori.... io la frolla non la metto in frigor a riposare.... Non ho mai fatto una torta con pere e cioccolato, ma sono curiosa. Se ci riesco la "tago" su instagram così ti fai una risata ;)
RispondiEliminaUn bacione
ps: vado a controllare se già ti seguo su tutti i social <3 <3 <3
The Indian Savage Diary
Tesoro... ti ho aggiunta ovunque tranne in instagram... non mi apre il link :( mi invii il nome account per favore ;)
RispondiEliminaUn bacione
Ora il bottone di Instagram va...non so cosa fosse successo..cmq sotto ti ho lasciato il nome!:D
EliminaBacioneeeeee
Certo! E' @duecuoriinpadella...cmq ti ho già aggiunta percui dovresti avermi anche tra le richieste!:D
RispondiEliminaBacione!!!!
Che buona :) mmmm....
RispondiEliminawww.curvyandhappyness.blogspot.it
ne sono proprio golosa di questo dolce! che delizia
RispondiEliminanuovo post, ti va di darmi il tuo parere? ---> fashion blogger pamela soluri
un abbraccio
Buonissima!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
sembra davvero gustosa! ;)
RispondiEliminaPassa da me se ti va e dimmi cosa ne pensi del mio nuovo post/outfit :)
http://beamasterpieceblog.blogspot.it/2014/03/about-me-my-new-second-tattoo.html
XO MP.
Deve essere davvero buona :P
RispondiEliminahttp://fashionimperfect.blogspot.it/
Insieme alla torta alla ricotta è in assoluto il mio dolce preferito....Amo alla follia!!!
RispondiEliminaUn bacio
NEW POST
www.angelswearheels.com
ingrasso solo a leggere certe bonta' ! hihihih
RispondiEliminahttp://www.mrsnoone.it/
kiss
Io non sono molto golosa, da dalla descrizione sarà ottima. Ciao cara resta in contatto.
RispondiEliminaValentina.
WWW.ZAGUFASHION.COM
ZAGU FACEBOOK PAGE
bloglovin follower
ne vado matta !!!! ho l'acquolina
RispondiEliminaunconventionalsecrets.blogspot.it
Hi dear! As usual, great post! Have a great day. :)
RispondiEliminaI AM ALSO ON: Instagram @kennydaily, Bloglovin and Facebook (i follow back, just let me know your links)
xoxo;
What Kenny Hearts a Lifestyle Blog
che bontà! neanche io la frolla la metto in frigo ora proverò così!
RispondiEliminaalessandra
www.alessandrastyle.com
Che bontà!!:) dovrei propio provarla!!:)
RispondiEliminaWww.thewalkingfashion.com
Ahah...gli uccellini di Biancaneve! Vorrei averli anche io :)
RispondiEliminaxoxo
Follemente Fashion Blog also on Fashiolista and Bloglovin'
La proverò sicuramente!
RispondiEliminaGi.
New post
f-lover-fashion-blog.blogspot.it
Seguimi anche su:
Facebook: https://www.facebook.com/pages/F-lover-fashion-blog/197361530448570
Instagram: http://instagram.com/f_lover_fashion_blog
Twitter: https://twitter.com/floverblog
Bloglovin: http://www.bloglovin.com/gina838
buonissima! ottima idea, mi piace la crostata di biancaneve :D da provare con le pere :)
RispondiEliminaPere e cioccolato - la mia combinazione preferita :)
RispondiEliminahttp://bellapummarola.blogspot.it/