martedì 18 febbraio 2014

Risotto asparagi e robiola

Ieri la mia dolce metà..che ha da poco incominciato a destreggiarsi tra i fornelli...mi ha preparato questo delizioso risotto..semplice, non troppo calorico, e molto gustoso!

RISOTTO ASPARAGI E ROBIOLA

Ingredienti:
  • 160 gr di riso
  • circa 8/ 10 asparagi
  • 1 robiola
  • 1 scalogno
  • 1 dado vegetale bio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Pulire e far lessare 5 minuti gli asparagi. Tagliarli a pezzetti.
Nella stessa acqua in cui avete cucinato gli asparagi, mette un dado vegetale bio senza glutammato, per avere così il brodo per cucinare il riso.
Far scaldare nella casseruola per il risotto un cucchiaio di olio e far rosolare lo scalogno.
Tostare il riso qualche minuto, sfumare con il vino bianco ed incominciare ad aggiungere poco alla volta il brodo.
A metà cottura aggiungere gli asparagi. A cottura terminata togliere dal fuoco, mantecare con la robiola e una bella macinata di pepe.



                                                                                                                                                                 

EN:     Yesterday my boyfriend prepared me this delicious risotto! Simple, light and very tasty!

RISOTTO WITH ASPARAGUS AND ROBIOLA:

Ingredients:
160 gr of rice
8/10 asparagus
1 shallot
1 vegetable stock cube bio
1/2 cup of wine

Preparation:

Clean and boil for 5 minutes the asparagus, after that cut them into pieces.
In the same water in which you cooked the asparagus, put  an organic vegetable cube.
Put the oil and the shallot in a pot. After that toast the rice a few minutes.
Deglaze with wine and begin to add the broth slowly.
At the end , add the asparagus. Remove the pot from the heat and put the Robiola and a good grinding of pepper!
Bon appettite!


23 commenti:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmm una sera siamo a cena da te noi eh!!!!!!!!! :D :D :D bacione bellessa!!!!!!
    XXX L+L

    http://shake2shock.com/

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  2. Che fortuna un uomo che sa cosa fare ai fornelli! Ha un aspetto delizioso! :)
    Www.thewalkingfashion.com

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  3. Buona questa ricetta e anche veloce. La proverò sicuramente e ti farò sapere. Ciao cara.
    WWW.ZAGUFASHION.COM
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  4. Mamma mia che buono!!!!
    Un bacio

    NEW POST

    www.angelswearheels.com

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  5. Io adoro i risotti ma con la robiola non ho mai provato! Ti va di seguirci anche su bloglovin e Instagram? :) C, xoxo.
    itallinmydreams

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  6. Ha un aspetto delizioso!
    Stai in contatto con me su BLOGLOVIN

    Baci,
    FASHIONHYPNOTISED

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  7. Buono!!!
    bacio Giuly

    http://www.thefashionmamas.com/

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  8. troppo buono !!!! adoro i risotti !!!
    unconventionalsecrets.blogspot.it

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  9. buono :D Che ne dite di una osservazione comune? sorry for my italian, but i don't speak in this language :) kisses from Poland

    loveanimalsi.blogspot.com

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  10. Devo provarlo, io vado matta per i risotti!
    Follow me on Cosa Mi Metto???

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  11. E' un periodo che amo molto i risotti e cerco sempre idee nuove. Questa mi sembra favolosa!!!!
    Un bacione
    The Indian Savage diary

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  12. Ma che bravo! Sembra buonissimo! Poi, preparato dal nostro uomo sembra tutto più buono :) Peccato che da noi capita raramente... :P

    http://bellapummarola.blogspot.it/

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  13. segno!!!
    xx
    http://sofiscloset.blogspot.it/

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  14. Io amo il risotto in tutte le ricette!!
    Grazie, baci
    Laura

    http://www.pursesandi.net/

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  15. sembra davvero invitante!!! lo voglio assolutamente provare!!
    Segui la mia pagina fb se ti va!!
    https://www.facebook.com/thelawoffashion

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  16. Adoro la robiola, lo proverò, ma devo cambiare gli asparagi, non mi piacciono :(

    http://www.valstyle.com/

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  17. sembra buonissimo - devo provarlo!!




    xoxo from rome
    K.
    kcomekarolina.com

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