Ovviamente, vi consiglio di usare la pentola a pressione, perchè fate prima e vengono più morbidi e teneri.
SEPPIOLINI COI PISELLI:
Ingredienti:
- 400 gr di seppiolini ( alla coop li ho trovati già puliti, altrimenti dovete togliere il becco e lavarli bene)
- 6 cucchiai abbondanti di Passata di pomodoro
- 1/2 scalogno
- 80 gr di piselli surgelati
- pane toscano
Preparazione:
Tagliare lo scalagno e farlo scaldare nella pentola a pressione con un cucchiaio abbondante di olio.
Tagliare i seppiolini a listarelle e fateli rosolare con lo scalogno. Aggiungere la passata, i piselli e circa 400 ml di acqua ( dipende molto se lo volete molto sugoso o più denso), sale e pepe. Chiudere la pentola a pressione e cuore 15 minuti da quando fischia.
Intanto tagliate il pane a fette e "bruschettarle" da servire e "pucciare" nel sugo dei seppiolini.
che ricetta deliziosa!
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Grazie!!! :)
RispondiEliminaSe non si aggiunge troppo olio e crostini è una ricetta anche abbastanza light..che non guasta mai! :P
uno dei piatti che amo di più!
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so lovely! I like this post a lot.
RispondiEliminaxoxo;
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Thanks!
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